Маникюр Уходовые средства

MICHELIA Organic - мой уход за ногтями

5:32Anita Lacrima


После нескольких месяцев тестирования я готова рассказать своё мнение о продукции бренда Michelia Organic. Моими любимцами стали абсолютно все инструменты и средства, которые мне удалось попробовать, хоть и не сразу. К чему-то пришлось искать особый подход, именно поэтому я не спешила с выводами и обзором.
Профессиональная пилка для кутикулы с алмазным напылением





Увидев видео с чудо-пилкой для кутикулы, первое, что мне захотелось - её попробовать. И каково же было моё удивление, когда при первом использовании она удалила мне лишь часть сухой кожи, а остатки мне пришлось обрезать. Признаюсь, подход к пилочке я искала долго и до сих пор не избавляюсь от ножниц, хоть и пользуюсь всё реже и реже (да, я из тех, кто всё ещё режет кутикулу).
Пилочка предназначена для спиливания сухой кутикулы и при этом замедляет её рост и имеет постепенное действие. Поверхность пилочки каким-то чудо-образом не травмирует ни ноготь, ни лаковое покрытие, когда спиливаешь кутикулу, что несомненно плюс. На обратном конце пилочки имеется своего рода лопаточка, которой можно легко отодвинуть кутикулу, приподнять и проделать необходимые манипуляции. Сама рабочая поверхность на мой взгляд немного длинновата.



Ещё один вариант использования пилочки - спиливание боковых валиков. Для этой цели она мне идеально подходит. С нею нет опасности повредить ноготь (а такое у меня к сожалению случалось с пилками высокой абразивности).
Внешний вид очень презентабельный. Пилочка идёт в бархатном чехле, за что огромное спасибо производителю, ведь она не портится при хранении и несомненно радует своим внешним видом обладательницу :)



Двусторонняя лазерная пилка для ногтей с эффектом запаивания



Хорошая пилочка для ногтей - залог их здоровья и красивого внешнего вида.
Пилочка Michelia Professional имеет компактную форму и специальный защитный чехол, что позволяет носить её с собой и не бояться о сохранности рабочей поверхности и предметов рядом. Именно поэтому я с удовольствием ношу пилочку в сумочке и беру в поездки.




Пилка имеет две стороны: сторону с насечками в виде точек, предназначенную для спиливания длины, и сторону с насечками в виде звёздочек - для придания формы и запаивания края ногтя.
Признаюсь честно, после электрической пилки Scholl мне пришлось приловчиться и привыкнуть к использованию пилочки Michelia organic. Первые пару раз я даже спиливала чуть больше длины, чем хотелось. А всё потому, что, в отличии от Scholl, она спиливает ногти быстро, что немалый плюс, когда необходимо убрать длину (с scholl мне приходилось повозить). Поэтому я и перестаралась в первые несколько раз :)




Особенностью данной пилочки являет то, что она запаивает торец ногтя, делая его абсолютно гладким, без каких-либо зацепок. Он даже блестит, если присмотреться. Благодаря этому ногти меньше слоятся, а лаки держатся дольше и не скалываются, ведь не происходит отслоения. Производитель рекомендует использовать её для тонких и ломких ногтей. И после тестирования (хоть и не без приключений в первые разы) я могу смело сказать, что данная пилочка действительно работает! Но не стоит ждать чудо с одного применения. Восстановление ногтей - это трудоёмкий, длительный и комплексный подход.


Омолаживающее твёрдое масло для рук на травах Виноградный корень



Уходу за кутикулой и её увлажнению я уделяю особое внимание. Наверное поэтому у меня так велик ассортимент уходовых средств. Масло Виноградный корень заслуженно стало одним из любимцев.
Текстура у масла густая, но легко таит под действием тепла рук. Распределение по коже лёгкое, а впитывание быстрое, что позволяет использовать масло в течение дня, а не только по вечерам. Состав 100% натуральный и включает множество масел: экстракт виноградных косточек, экстракт цветка мишелия, масло ши, масло жожоба, масло оливковое.



Обычно я использую масло только на кончики пальцев и кутикулу, набирая совсем небольшое количество и распределяя массажными движениями. Но для очень сухой кожи, шелушащейся и обветренной, я бы советовала использовать масло на все руки, как и предусматривал производитель. У меня просто нет в этом необходимости. Масло хорошо питает и увлажняет кожу, делая её мягкой и бархатистой.



Компактная баночка с лаконичным и милым дизайном содержит 50 грамм продукта, что при использовании только для кутикулы, очень немалый объём, ведь продукт расходуется крайне экономично. Масло достаточно выражено пахнет виноградом, но запах ненавязчивый, а при нанесении на кожу становится еле уловимым.

You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

Форма для связи