Маникюр Berenice

BERENICE - инновационные "дышащие" средства для ногтей

0:12Anita Lacrima


В настоящее время рынок средств для ногтей поражает своим разнообразием. Хотите, чтобы маникюр держался до месяца, или красивые дизайны, которые отнимают всего пять минут? Пожалуйста, найдутся средства на любой вкус и кошелёк. Но помимо стойкости покрытия и экономия нашего с вами времени при создании кманикюра, многие производители заботятся о здоровье самих ногтей и их естественной красоте. Ведь здоровая ногтевая пластина - это залог  красивых рук и опрятного вида девушки в целом.
Именно забота о красоте и здоровье ногтевой пластины стала ключевой целью швейцарской марки BERENICE, которая создала инновационную формулу "дышащего" лака.
Я думаю, что многие из вас уже слышали, про формулы лаковых покрытий без 5 вредных компонентов 5 free, таких как толуол, ДБП (дибутил фталат), формальдегидные смолы, фталаты и камфора. Но основатель компании Swiss Beauty Seasons решил пойти ещё дальше и создать покрытие, которое позволяет сохранить естественную физиологию ногтей, то есть позволяет ногтям "дышать" и не блокирует влагообмен в ногтевой пластине. 
Признаюсь честно, для меня это концепция "полезных" и "дышащих" лаков является весьма спорной. Но при длительном тестировании я заметила, что ногти действительно стали немного менее ломкими. Поэтому будем верить производителю, тем более помимо "дышащей" функции у данных средств для ногтей есть и другие плюсы.


Начнём по традиции с внешнего вида, а именно дизайна флакона. На мой взгляд он прекрасен! Лаконичен и аккуратен. Такой флакон приятно поставить на полочку. Объём флакона достаточно большой - 16 мл. Кисть вполне обычная и удобная. Из минусов только тот факт, что наклейка с названием и номером оттенка так и норовит отклеется с одного края через пару месяцев использования.

Yellow room 49



Нежно-жёлтый крем с более-менее послушной текстурой (все жёлтые оттенки имеют свойство плешивить и ложиться пятнами хоть на одном ногте). Но поверьте мне, как любителю подобных оттенков, он почти идеален! Оттенок тёплый, солнечный и очень носибельный, не делает руки болезненными.

Mint ice 54



Любовь с первого взгляда! Не так просто найти мятный, в котором больше зелёного, нежели голубого пигмента и при этом, чтобы он был достаточно разбелённым. Однозначно станет моим фаворитом для лета и весны. Текстура - послушный крем.

Pale pink 02



Классический розово-зефирный оттенок, который делает ногти очень женственными и аккуратными. Текстура, как и у предыдущих оттенков, кремовая.


Все лаки нанесены в 2 слоя на Кислородную базу Oxygen base, которая хорошо подготавливает ногтевую пластину для нанесения лака, выравнивает, предотвращает окрашивание ногтей и позволяет им "дышать". Использую её каждый раз с лаками Berenice, чтобы они лучше работали.
Экспресс-покрытие "2 в 1 сушка+блеск" Express dry & gloss не произвело на меня большого впечатления, так как мне просто оказалась не нужна сушка для данных лаков. На удивление лаки сохнут очень быстро и абсолютно не нуждаются в топе, ускоряющем этот процесс. Но как топ для дополнительного блеска средство работает хорошо и при этом быстро высыхает, что можно назвать неотъемлемым плюсом. Текстура топа довольно густая, кисть немного жесковата и может оставлять еле уловимые царапины, которые имееют свойство через раз саморазравниваться. Поэтому лучше просто набирать каплю топа покрупнее и особо не вазюкать кистью.

В заключении могу сказать, что продукция оказалась очень высокого качества, с приятным бонусом в виде ухода за ногтями. Палитра оттенков на мой искушенный взгляд немного маловата, но тем не менее есть где разгуляться. 

Благодарю компанию Berenice за предоставленную продукцию на обзор.

You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

Форма для связи