Уход Уходовые средства

Уход за кожей от Almea - очищение

9:35Anita Lacrima


Очищение - один из главных этапов ухода за кожей, поэтому ему стоит уделять особое внимание ежедневно. Сегодня хочу рассказать вам о средствах для очищения кожи Almea и щёточке Clariskin, которые я тестировала в последнее время.
Гель-пенка для умывания
Предназначена для очищения кожи утром и/или вечером и подходит для всех типов кожи. Представляет собой прозрачную гелевую текстуру, которая при контакте с водой превращается в нежную пену. Запах натуральный и не навязчивый. Упаковка с помпой облегчает использование средства. Из минусов упаковки отмечу, что она хрупкая. Дозатор не выдержал поездку и сломался. Я использовала данное средство для очищения кожи вечером от остатков макияжа и загрязнений. Пенка хорошо очищает кожу, но делает это бережно и при этом не стягивает и не сушит кожу. Так что могу советовать это средство для сухой и чувствительной кожи для ежедневного использования.







Предназначен для более глубокого очищения кожи и удаления омертвевшие клеток. По внешнему виду напоминает гель с мелкими скрабирующими частичками вулканической глины (по составу схож с гель-пенкой для умывания). При контакте с водой скраб немного пенится. Средство подходит для всех типов кожи. Производитель рекомендует использовать скраб 2-3 раза в неделю для обладательниц жирной и комбинированной кожи, и один раз в неделю для сухой и чувствительной кожи. Если сравнивать скраб по отшелушивающему действию с другими подобными средствами, то я могу назвать его средним. Со своей задачей справляется хорошо, для чувствительной кожи подходит, но не чаще одно раза в 7-10 дней.








Система для очищения кожи Clariskin
Многофункциональный прибор для очищения кожи, массажа и нанесения уходовых средств. В комплекте имеется 4 насадки, подставка и чехол для хранения или перевозки. Работает щеточка от двух батареек (также входят в набор). Принцип работы прибора основан на вибрации, то есть сама щетка не вращается, а именно вибрирует. Форма щетки удобно лежит в руке, она не тяжелая, поэтому производить все манипуляции достаточно просто.









Разберём по порядку имеющиеся насадки:
Щётка-насадка для нормальной кожи предназначена для нормальной кожи, комбинированной, склонной к жирности и жирной кожи. Данную насадку я даже не стала пробовать, перейдя сразу к следующей.


Щётка-насадка для чувствительной кожи. С первого использования показалась мне не такой уж и мягкой, но приемлимой для глубокого очищения кожи один-два раза в неделю.


Обе эти насадки могут быть использованы не только для очищения лица, но также шеи, плеч и зоны декольте. Отлично подойдут для использования с любым очищающим гелем, пилингом или скрабом. Данные щётки рекомендуется менять раз в три месяца.

Насадка-спонж предназначена для нанесения уходовых средств: сывороток и кремов, а также тональной основы. Советуется менять данный спонж раз в месяц. Мне данная насадка напомнила по ощущениям обычный спонж для тона. Но лично я предпочитаю beauty blender для выравнивания тона лица, а крем и сыворотку мне удобнее наносить руками.


Массажная насадка имеет три выпуклости небольшого размера. При её помощи можно осуществлять массаж, который стимулирует кровообращение, поможет подтянуть овал лица, разгладить мелкие морщинки и предотвратить появление новых. Но это всё в теории. По факту лично для меня эти массажные пупырки оказались очень маленькими и неудобными.


Как итог могу сказать, что неплохой оказалась только щётка для чувствительной кожи. Но всё же пользоваться ею для ежедневного очищения я не могу. Даже при применении раз в неделю я испытываю дискомфорт, так как щетинки достаточно грубые, хотя не кажутся такими на первый взгляд. Поэтому, к сожалению, данный прибор для кожи я считаю своим разочарованием. И советовать к покупке девушкам с сухой и чувствительной кожей не стану.

Продукция предоставлена на тестирование интернет-магазином almea.ru.

Спасибо за внимание!

You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

Форма для связи