Макияж eyeshadow

URBAN DECAY Gwen Stefani - идеальная палетка теней

12:48Anita Lacrima


Палетка теней, которая стала в короткий срок легендой YouTube и бьюти-блогов. Пожалуй, нет девушки, которая не слышала о коллаборации известного бренда Urban Decay с не менее известной Gwen Stefani. Плодом их творчества стала палетка из 15 оттенков теней, каждый из которых прекрасен и заслуживает внимания. Сегодня речь пойдёт именно о ней, о палетке, которая стала жемчужиной моей коллекции. 




Не знаю как для вас, но для меня внешний вид косметики играет большое значение. Ведь так приятно брать в руки красивые баночки и коробочки! Что касается данной палетки, то дизайнеры постарались на славу. Бело-золотая полосатая коробочка из картона, с ярким внутренним красно-белым горошком, скрывает увесистую палетку теней из качественного пластика, которая одновременно является весёлой и лаконичной. Все детали очень объёмные: на чёрном фоне лежит белая деталь с круглыми отверстаями, сверху находится прозрачное "стекло", а ещё выше табличка с названием, словно приклеплённая винтиками. 







В комплекте к палетке идёт пробник четырёх оттенков помад, также выпущенные совместно с Гвен. Но о них я напишу позже, когда попробую.



Отдельно хочется отметить зеркало, с милой надписью "Magic's in the makeup". Оно позволяет без труда краситься в путешествиях или у окна. Обычно я не использую зеркала в палетках, но данным я пользуюсь очень часто, так как оно очень удобное. 
Палетка раскрывается на 180 градусов. Внутри находятся 15 оттенков. Часть из них нюдовые, часть яркие и интересные. Тем самым палетка является не просто базовой и нейтральной, но также открывает простор для творчества.




На первый взгляд может показаться, что цвета в палетки очень светлые и близкие по оттенку, но каждый из них уникален и раскрывается по-своему. Нижний ряд с шиммерными и необычными оттенками достаточно носибельный, при нанесении тонким слоем цвет получается не такой яркий, но добавляет макияжу изюминку. При желании их можно наслоить, чтобы получить оттенок как в палетке. 

BLONDE - сатиновый светло-бежевый оттенок, способный отливать в розовый цвет. Является отличным нейтральным цветом, а также может быть использован в качестве хайлайтера.


BATHWATER - тёплый сатиновый оттенок с содержанием шиммера. В макияже выглядит чуть более ярким, чем предыдущий оттенок.


SKIMP - сливочный оттенок шампанского. Данный оттенок также встречается в палетке Naked Basics 2.


STEADY - бежево-персиковый оттенок с шиммерной текстурой. 


PUNK - мой самый любимый оттенок из палетки! Насыщенный бордово-коричневый матовый, одеальный для затемнения внешнего уголка. Делает даже самый простой макияж особенным и притягательным. 


BABY - шиммерный тени цвета розового золота. Смотрятся очень богато и дорого.


ANAHEIM - холодный скульптурирующий оттенок с матовой текстурой, отличный для складки века и растушёвки. Назван в честь родного города Гвен Стефани.


STARK - светлый матовый, идеальный для выравнивания цвета века. Также встречается в палетке Naked Basics 2.


ZONE - матовый универсальный оттенок, более теплый коричневый, чем Anaheim.


SERIOUS - тёмно-серый с розовыми блёстками. Подходит как для смоки (и выглядит при этом насыщенно и играет искрами), а также может быть использован для лёгкого затемнения внешнего уголка. 


POP - персиково-розовые шиммерные тени. При лёгком нанесении оставляют в основном блёстки на веке, но легко поддаются наслоению.


HARAJUKU - розовый шиммерный оттенок, в палетке смотрится насыщеннее, чем переносится на веко. Думала, что оттенок будет неносибельный, но нет, он добавляет макияжу нежность и воздушность.


DANGER - насыщенный синий с шиммером. Самый яркий и нереально красивый оттенок. Идеален для цветных смоки на белой или чёрной базе.


1987 - больше шиммера, больше сияния и золота. Помимо яркого нанесения возможен вариант лёгкого слоя поверх какого-либо базового оттенка (например, Skimp или Stark). При этом макияж становится лишь немного более сияющий и золотистый.


BLACKOUT - стандартный угольно-чёрный оттенок матовой текстуры. Очень насыщенный, выпускается также в палетке Naked 2, был представлен в Smoky/ Идеально подходит для стрелок, смоки и внешнего уголка.


Как итог я могу сказать, что для меня палетка стала одной из лучших. Все оттенки отличного качестве, прекрасно тушуются, имеют мелкий помол и высокую пигментацию. Не скажу, что цвета уникальные и не повторымие, но сама палетка заслуживает внимания. Она могла бы быть отличным вариантом базовой палетки, для повседневного и вечернего макияжа. но к сожалению,  является лимитированной и сейчас её уже трудно достать. 



You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

Форма для связи