Маникюр Born Pretty

Стемпинг с Born Pretty BP-54 - цветы и совы

21:21Anita Lacrima


Сегодняшний пост об очень маленькой, но заслуживающей внимания пластине для стемпинга от Born Pretty. Я не большой любитель такого размера пластин. Они включают мало узоров и почему-то наровят у меня затеряться. Но пройти мимо этих сов я не могла!


Каждая пластина продаётся в отдельном картонном чехле с ярким этническим дизайном. Лично я очень люблю оформление данных пластин. Количество узоров небольшое - всего 8 штук: 2 на весь ноготь, остальные индивидуальные, но довольно крупные. 
Узор, который просто влюбил меня с первого взгляда - совы! В качестве основы Picture Polish Merge и Cherish, узоры сделаны при помощи краски для стемпинга Konad Black.



Не только совы в данной пластине заслуживают внимания. Простор для творчества открывают цветочные дизайны. Для начала я попробовала реверсивный стемпинг. Использованы лаки Picture Polish Bridgit и Autumn и полюбившаяся мне краска Konad Black.



И третий дизайн тоже цветочный, с использованием витражных топов Masura Муранское стекло, Палаццо и Миллефиоре. Основа под стемпинг Picture Polish Lakodom. На мизинце и безымянном пальце PP Bluebird под топами Муранское стекло и Палаццо, которые абсолютно изменили его цвет.




Продукция предоставлена на обзор магазином bornprettystore.com.
Ссылка на пластину BP-54.
Код на скидку 10% для моих подписчиков: ATTQ10

Спасибо за внимание!

You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

Форма для связи