Макияж Уход

Идеальные ресницы с Almea Xlash eyelash serum

1:46Anita Lacrima


Длинные ресницы - мечта практически каждой девушки. Сейчас на рынке существует много различных средств для укрепления и роста ресниц. Я на протяжении трёх месяцев тестировала сыворотку Almea Xlash eyelash serum и готова рассказать вам свои впечатления.




Никогда не жаловалась на свои ресницы, но и похвастаться "крыльями бабочек" не могла. Обычно мой выбор был направлен на туши, которые придают ресницам удлинение и объём, но многие из них могут перегружать макияж. Поэтому я решила помочь своим ресничкам стать лучше дополнительными средствами. Бюджетные гели, напоминающие прозрачную тушь для ресниц, результата не давали, касторовое масло тоже. Интернет пестрил фотографиями с шикарными ресницами, которые девушки смогли отрастить при помощи тех или иных сывороток для роста ресниц, в частности Almea Xlash, попробовать которую решилась и я.



Серебристый дизайн упаковки с синими надписями - лаконично и в стиле Almea. Оригинальная упаковка обязательно имеет голограмму (остерегайтесь подделок). Внутри картонной коробочки находится туба с продуктом и инструкция. Средство имеет тонкую кисть, при помощи которой состав наносится на зону роста ресниц, как подводка. Сыворотка выпускается в трёх объёмах: 1,5 мл, 3 мл и 6 мл. Я выбрала для себя средний объём, которого должно хватить на три месяца - как раз курс использования данного средства.



Способ применения: каждый вечер за час до сна средство наносится по линии роста верхних ресниц. На нижние ресницы сыворотка попадает во время сна, так как глаза закрыты, и ресницы соприкасаются. Перед нанесением необходимо снять макияж и контактные линзы (если вы их носите). Производитель рекомендует наносить сыворотку в течение двух месяцев каждый день, а затем раз в 2-3 дня для поддержания эффекта.


Именно по такой схеме я и пользовалась данным средством последние три месяца. Первые результаты стали заметны уже через 3-4 недели. Сейчас мои ресницы выглядят гораздо длиннее и пушистее, пропала проблема выпавших ресниц и "проплешин" в форме. Пока что буду продолжать пользоваться сывороткой раз в несколько дней, так как производитель рекомендует делать перерывы после 6 месяцев использования, и у меня есть ещё время.

Фото ДО:


Результат ПОСЛЕ:



Состав: Aqua, Isatis tinctoria seed extract, Nigella sativa seed extract, Biota orientalis leaf extract, Terminalia chebula extract, Polygonum multiflorumroot extract, Corallina officinalis extract, Methylamido Dihydro Noralfaprostal.

Сывороткой Xlash я осталась довольна! Порою даже возникает ощущение, что у меня приклеены пучки ресниц. Единственным минусом может стать только цена (продукт не из бюджетных) или индивидуальная непереносимость компонентов, которой у меня к счастью нет. Также не рекомендуется использовать сыворотку во время беременности и в возрасте до 18 лет.

Благодарю компанию Almea за предоставленный продукт.

Спасибо за внимание!

You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

Форма для связи