Макияж Chanel

CHANEL Les Beiges - тональный флюид с эффектом естественного сияния

11:13Anita Lacrima


Ещё летом я приобрела для своей кожи новое тональное средство с spf-фактором и более тёмным оттенком (как раз то, что нужно для этого времени года). Но написать обзорполучается лишь сейчас, зато мнение более полное и проверенное временем, так сказать. Сегодняшний пост посвящен тональному флюиду Chanel Les Beiges.


Начну по традиции с внешнего вида - лаконичность Chanel во всём!
Тональная основа находится в стеклянной упаковке с помпой. Цвет значка Шанель на крышечке кремово-розовый, очень нежный и привлекательный. Благодаря дозатору основа выделяется в нужном количестве и не имеет контакта с воздухом. Сама баночка помещена в бежевую картонную коробочку. Имеется инструкция и описание продукта. Запах продукта тонкий, ненавязчивый, характерный для данной марки. 



Текстура тонального флюида очень лёгкая и нежная, на коже не ощущается. Наносить данное средство можно различными способами: пальцами, бьюти блендером, кистями (я пробовала дуофибру и классические кисти кабуки типа Sigma F80), а производитель также рекомендует большую кисть для пудры, как один из способов. Все способы дают приблизительно одинаковое естественное покрытие, так что здесь скорее дело вкуса и привычки.


Мало кому из производителей удаётся сочетать лёгкую текстуру и сильную степень покрытия в одном тональном средсве. Основа Chanel ложится очень тонким слоем, но при этом легко наслаивается в необходимых участках. Правда для сильных проблем всё же потребуется консилер. Помимо выравнивания цвета кожи основа направлена на придание ей сияния и увлажнение за счёт входящей в состав гиалуроновой кислоты. Как итог мы имеем сияющую кожу, которая выглядит ухоженно. Наличие spf-фактора защищает кожу от вредных ультрафиолетовых лучей, поэтому идеально подходит для лета.



Оттенок для летнего периода я выбрала 22 Rose. Он имеет розовый подтон и немного темнее основы Vitalumiere Aqua 12, которой я пользовалась до этого. Поскольку моя кожа практически не загорает, мне подходят самые светлые оттенки из линейки, но выбор оттенков достаточно богат и разнообразен. Сейчас, в начале осени, я продолжаю пользоваться данным флюидом.
Производитель предполагает использовать данную основу для любого типа кожи. Я со своей нормальной (в летний период) кожей осталась более чем довольна ощущением продукта на коже. Но думаю, что в зимний период вернусь к более увлажняющей Vitalumiere.



Надеюсь, что мой обзор оказался для вас полезным. Я осталась довольна своей покупкой, чего и вам желаю со всеми вашими новобранцами в косметическом мире :) Спасибо за внимание!


You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

Форма для связи