Уход Уходовые средства

Almea Xbrow - кондиционер для роста бровей

21:49Anita Lacrima


Впервые с брендом Almea я познакомилась благодаря нашумевшей сыворотке для роста ресниц Xlash. Пока я тестирую её и отращиваю ресницы, предлагаю вашему вниманию моё мнение о сыворотке для бровей Xbrow.
Не сказать, что мои брови в плохом состоянии, но на момент появления у меня кондиционера Xbrow, выпала часть волосков, и появились пробелы в форме бровей. Поэтому я с радостью начала использовать данное средство.




Продукт помещен в пластиковую тубу с лаконичным дизайном. Объём небольшой - 3 мл. Производитель сообщает, что средства должно хватить на три месяца использования. Также в комплекте имеется инструкция и картонная коробочка с голограммой.
На брови кондиционер наносится при помощи удобного аппликатора, как в блесках для губ. Само средство прозрачное, запаха не имеет и не бровях почти не ощущается. Средство следует наносить на брови каждый вечер перед сном в течение 2-3 месяцев. 




Результат работы кондиционера для бровей стал заметен уже на третьей неделе использования. Брови стали гуще, а сами волоски толще и немного темнее. Форму бровей я поддерживаю на прежнем уровне, не даю расти слишком широкими, но те места, где не было волосков, довольно быстро заполнились, и пробелов не стало. Думаю, что данное средство хорошо подойдёт тем, кто перещипал свои брови, и хочет ускорить процесс их отрастания. Сыворотка содержит активные вещества, которые помогут расти волоскам быстрее. Также это хороший вариант для тех, кому волоски бровей кажутся слишком тонкими и бесцветными (это как раз про меня). Как результат, брови становятся гуще, толще и выглядят заметнее на лица даже без подкрашивания.

К сожалению у меня нет фото "ДО", но есть фотография того, как мои брови выглядят сейчас без использования каких-либо средств для придания им цвета и дополнительного объёма. Я думаю, результат на лицо!


Благодарю компанию Almea за предоставленный продукт.

Спасибо за внимание!

You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

Форма для связи