Уход Уходовые средства

ALMEA Wake up! Coffee scrub - кофейный скраб для тела с ароматом кокоса

7:34Anita Lacrima


Терпкий, бодрящий аромат кофе, пробуждающий и согревающий, дополненный сладковатым запахом кокоса. И это не утренние впечатления от чашки кофе с чем-то вкусным. Это ароматерапия и скраб для тела в одной упаковке! Сегодня речь пойдёт о ALMEA Wake up! Coffee scrub - средстве, у которого много плюсов, которые начинаются с внешнего вида упаковки с милой совой из кофейных зерен и глазами-кокосам, а заканчиваются действием на кожу. 




Кофе - не только бодрящий напиток, но и отличное косметическое средство. Молотый кофе прекрасно отшелушивает кожу, бережно её очищая. Справляться с этой задачей ему помогают тростниковый сахар и соль Мертвого моря. Помимо отшелушивания ороговевших клеток эти компоненты очищают поры и оказывают антибактериальное свойство, помогая бороться с высыпаниями, а также способствуют обновлению клеток. Кофе - один из ключевых ингредиентов с антицеллюлитным действием, так что "особые" участки можно более активно помассировать, тем самым увеличив кровоток и обмен веществ.



Помимо отшелушивания кожи скраб осуществляет её питание и увлажнение. В составе имеются аргановое и кокосовое масла. Аргана стимулирует выработку коллагена и эластана, а кокос смягчает и глубоко увлажняет кожу. После использования данного средства кожа становится гладкая и бархатистая на ощупь. Скраб подходит для всех типов кожи, в том числе для сухой и чувствительной. Производитель рекомендует применять средство 2-4 раза в неделю. Я же пользуюсь им приблизительно 1 раз в неделю и мне этого вполне хватает. Также скраб может быть использован для кожи лица и шеи, так как частички молотого кофе достаточно мелкие. Но для чувствительной кожи лица я бы всё же не советовала применять его слишком часто. 



Из минусов могу отметить не очень большой объём (200 г) - мне бы хотелось иметь огромную банку данного средства :) И цену данного скраба я не могу назвать очень демократичной (1690 р), но на сайте производителя периодически бывают скидки и акции, поэтому есть шанс приобрести любимое средство по приятной цене.

Благодарю компанию Almea за предоставленный продукт.

Спасибо за внимание!

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Ответы
    1. Именно из-за неё я захотела это средство)) и ещё хочу)))) теперь бы с апельсином попробовать

      Удалить

Popular Posts

Форма для связи