Макияж Chanel

Soleil Tan de Chanel

21:32Anita Lacrima


С приходом лета как никогда становится актуален солнечный макияж. Сегодня хочу рассказать вам об одном люксовом средстве, которое прекрасно справляется с этой задачей. О бронзере Soleil Tan De Chanel.



Производителем данный продукт заявлен как база под макияж. В теории можно наносить его на всё лицо, тем самым придавая ему оттенок загара. Но я же предпочитаю использовать его в качестве бронзера для выделения скул и боковых поверхностей лба. При этом легко выделяются естественные объёмы, и создаётся эффект лёгкого поцелуя солнца.
 Для нанесения я использую кисть Zoeva 122 Petit Stippling. Дуофибра отлично набирает и отдаёт продукт. При этом не ставит пятен, и даёт естественный цвет при растушовке. При желании бронзер можно легко наслоить для более выраженного цвета.


Упаковка крайне лаконична, как и все продукты Chanel. Внутри имеется пластиковый ограничитель. Продукт в упаковке напоминает суфле. Впервые вижу столь красивое заполнение баночки продуктом. Отдушка стандартная для Chanel, очень ненавязчивая и приятная.



Советую ли я этот бронзер? Да, если вы хотите натуральный эффект, любите кремовые текстуры и продукцию Chanel. А что думаете Вы об этом декоративном продукте?


You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

Форма для связи