Макияж Уход

Улиточный крем для лица KONAD Snail Cream

10:00Anita Lacrima


Всем нам известна фирма Konad с их идеальными продуктами для стемпинга. А как на счёт уходовых средств? Да не простых, а со столь популярной в последнее время улиточной слизью!



Для меня стало абсолютным открытием, что фирма Konad занимается теперь еще и уходовыми средствами для лица. Не удивительно, что именно улиточный муцин входит в состав крема, ведь, как известно, корейцы славятся своими специфичными компонентами косметики, а Konad родом именно из этой страны.
Snail cream на 98% состоит из улиточной слизи, которая славится своим чудодейственным эффектом. Но обо всём по порядку.



Начну с упаковки: пластиковая баночка, идущая в картонной коробке, с достаточно лаконичным светлым дизайном. Сама банка с кремом имеет пластиковый ограничитель и закручивающуюся крышечку. Минусом могу назвать тот факт, что нет инструкции по использованию и полноценного вкладыша в коробке, да и вообще не слова по-русски. Но зато есть подробное описание продукта, свойств и способа применения на сайте, но, согласитесь, это не всегда удобно.


Текстура крема очень специфическая, особенно если вы привыкли к традиционным кремам для лица. Он реально напоминает слизь и по цвету, и по текстуре. На коже никакого неприятного ощущения не оставляет, а даже наоборот очень легко и комфортно распределяется по лицу. Благодаря столь жидкой текстуре, крем имеет невысокий расход. Отдушка у крема специфическая, мне напоминает какую-то косметику или мыло из детства. Судя по отзывам, отдушка является приятной, если сравнивать с другими средствами с улиточной слизью. Поверим им на слово, т.к. это первый мой опыт тестирования продукции на основе слизи.



Данным кремом я пользуюсь уже практически месяц, и мнение о продукте успело сформироваться. Мне нравится, как он легко распределяется по коже тонким слоем, не оставляя ощущения липкости. На него хорошо ложится косметика, нет необходимости слишком долго ждать, пока средство впитается. Для моей сухой кожи (хотя сейчас летом она всё же приближается к нормальной) увлажнения хватает, но с шелушениями крем не справился, пришлось дополнительно использовать увлажняющую маску на проблемные участки. Также приятным оказался тот факт, что крем помогает бороться с высыпаниями и ускоряет процесс заживления кожи. 




Как итог хочу сказать, что это очень достойный крем с хорошим действием. Он бережно заботится о коже, увлажняет её, заживляет. Возможно, эффект от крема был бы более заметный, если бы до него я не пользовалась идеально подходящим мне уходом от Chanel. По своему действию крем Konad немногим уступает люксовому уходу. Аллергических реакций не вызвал, хотя моя кожа к ним весьма склонна.
Надеюсь, что мой обзор крема был для полезный! До новых встреч!


You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

Форма для связи