Макияж MAC

Губы в стиле нюд - сравнение помад MAC Velvet Teddy, Wet’n’Wild Bare It All и MAC Kinda Sexy.

10:52Anita Lacrima



Натуральность во всех её проявлениях все также популярна. Губы не исключение! Поэтому парочка красивых нюдовых помад в косметичке любой девушки никогда не будет лишней. Сегодня представляю вашему вниманию сравнение трех помад: MAC Velvet Teddy, WetnWild Bare It All и MAC Kinda Sexy
 Я не раз слышала, что помады WetnWild являются бюджетными аналогами легендарных помад MAC. Но красавица Bare It All лежала без дела ровно до того дня, пока у меня не появилась MAC Velvet Teddy, которую так хвалила и всем советовала Lena864. Внешне все 3 помады, о которых сегодня идет речь, схожи, поэтому и родилась идея сделать сравнение.

Текстура у помад заявлена как матовая, но для меня до настоящего матового финиша еще далеко (эталон в этом деле все же Nouba Millebaci). Мои губы эти помады не сушат и никак не вредят их состоянию. Хотя лично для меня проблема сухости губ с матовыми помадами мало знакома, у мне даже легендарная Nouba не вызывает дискомфорта. Стойкость помад средняя. Прием пищи не переносит ни одна из помад, но просто при активных разговорах оттенок с губ не пропадает.
Помады MAC имеют классическую лаконичную упаковку в форме пули, а вот упаковка помад WetnWild это нечто ужасное. Я не говорю о том, что пластик дешёвый, или стирается надпись (хотя как по мне это тоже минус). Упаковка не удобна тем, что помада торчит из футляра. Да, так хорошо виден цвет, знаешь какую брать, но прозрачная крышечка вечно пачкается, как бы аккуратно ты не пытался открывать и закрывать помаду.
Wet’n’Wild Bare It All 




MAC Kinda Sexy




MAC Velvet Teddy




Любые матовые помады (эти не исключение) имеют свойство подчеркивать несовершенства губ. Но для себя я нашла прекрасное средство, которое позволяет этого избежать - базу для губ Prep + prime lips от MAC. Праймер представляет собой прозрачную основу под помаду на основе парафина. Продукт имеет сладковатый запах, приятную текстуру, которая слегка увлажняет губы и разглаживает рельеф, заполняя все складочки и шелушения. Губы с этой базой приобретают ухоженный вид. Также праймер продлевает стойкость помад, предотвращает растекания контура (именно для этой цели использую его с некоторыми “вредными” помадами) и позволяет матовым помадам не так сильно сушить губы.

P.S. Для макияжа использованы следующие продукты: тональная основа Urban Decay Naked skin в оттенке 1.0, метеориты Guerlain 02, консилер Nars Vanilla, бронзер Nars Laguna, хайлайтер Chanel Camelia de Plumes, пудра для бровей Anastasia Beverly Hills Medium brown, прозрачный гель для бровей Anastasia Beverly Hills, база под тени Lorac Pro, тени Urban Decay Naked в оттенках Foxy, Virgin, Naked и Buck, розовый карандаш Yves Rocher, помада для бровей Anastasia Beverly Hills в оттенке Dark brown, сыворотка для ресниц Eveline Lash Booster, тушь для ресниц Maybelline Lash sensational (да уж… вот он макияж в стиле нюд, сто слоев и эффект макияжа без макияжа вам обеспечен).


You Might Also Like

2 коммент.

Popular Posts

Форма для связи