China Glaze NailLook

Лакоробка - Старый Новый год

7:00Anita Lacrima



Мы все уже привыкли к бьюти боксам с различными косметичискими и уходовыми средствами, а вот лаковая коробочка – это что-то новое для меня. Лакоробка – это ежемесячный сюрприз с набором лаков для ногтей и маникюрных радостей, объединённая определённой темой и цветовой гаммой.

Тема январской коробочки - Старый Новый год. Она включает три лака и слайдеры для дизайна. От них так и веет праздником, мандаринами и горячим шоколадом!

NailLook Hot Chocolate


Настоящий растопленный шоколад во флаконе! Послушное креле, требует 2-3 слоев, не нуждается в топе.


China Glaze Dreamsicle


Мандариновый лак желейной текстуры с множеством блёсток. Лак довольно послушный, для плотного покрытия потребовалось 2 слоя, которые на удивление быстро самостоятельно высохли. Для объемности и сияния требует хороший слой топа.

Лак можно использовать в один тонкий слой в качество топа. Нанесён поверх NailLook Hot Chocolate.


Picture Polish Cherish


Идеальный нескучный нюд, созданный Анной Гореловой, представляет собой бежевую основу, наполненную множеством голографических хлопьев. Текстура лака очень послушна, но требует 2-3 слоёв для перекрывания свободного края. 


Arti for you 157

Слайдеры с очень “вкусными” дизайнами из имбирного печенья и пряничных человечков. Слайдеры идеально выступают в качестве акцента и легко комбинируются с лаками из коробочки.


Предоставлено на обзор магазином Лакоробка.

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Отличный состав и красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я сама была очень обрадована составом. Особенно Чериш. Теперь у меня есть дубль, но зато какой))))))) А еще очень классный шоколадный лак!

      Удалить

Popular Posts

Форма для связи