Макияж MAC

Палетка теней MAC Burgundy times nine

11:11Anita Lacrima



Давно в моем блоге не было макияжных постов, а полноценный обзор на какой-либо косметический продукт и "многофото" я вообще делаю впервые, но данный процесс мне так понравился, что надеюсь продолжить в том же духе в ближайшее время. Сегодня речь пойдет о палетке теней MAC Burgundy times nine.
Свой рассказ начну издалека. Моё знакомство с тенями MAC началось с оттенка Deep cravings, и первое впечатление было не самым приятным. Все дело в том, что в макияже я использую в основном тени Urban Decay и Lorac Pro. В сравнении с ними тени MAC кажутся сухими, не такими шелковистыми.  Но спустя несколько дней я поняла, что первое впечатление было обманчиво. Тени MAC отлично пигментированы, легко наслаиваются и тушуются, не осыпаются и держатся на базе весь день (без базы я тени не ношу никогда, т.к. все они на моих веках скатываются моментально).
Всё вышесказанное касается и палетки Burgundy times nine. Она включает 9 оттенков теней разной текстуры. Все цвета прекрасно сочетаются друг с другом и позволяют создавать полноценные дневные и вечерние макияжи. Теперь о каждом оттенке отдельно:
Honey lust - единственный капризный оттенок в данной палетке. Имеет шиммерную текстуру.

Poppyseed 

Quarry - как и предыдущий оттенок является матовым. Оба прекрасно подходят для растушевки тёмных оттенков, лёгкого затемнения складки века или нанесения на все подвижное веко, т.к. не слишком темные. 

Antiqued - сатиновый рыже-коричневый оттенок. Люблю использовать подобные цвета для осенних смоки. 

Embark - тёмно-коричневый матовый оттенок. Прекрасно подходит для затемнения внешнего уголка и легких стрелок.

#Noir -очень красивый оттенок, наполненный множеством золотых блесток.

Haux - оттенок-легенда. Имеет матовую текстуру и прекрасно подходит для проработки складки века. Не считаю его незаменимым в этом деле, но в каждом макияже с этой палеткой складку я затемняю именно им. 

Star violet - сложный оттенок с сатиновым финишем. Имеет розово-коричневый цвет с золотым отблеском и при разном освещении играет по-разному.

Sketch - бордовый матовый оттенок, который мне полюбился больше всего. При нанесении на все веко имеет свойство уходить немного в серо-сливовую гамму.

Макияж с оттенками Honey lust, Poppyseed, Quarry, Haux, Star violet, Sketch. На губах помада MAC Blankety. Стрелки выполнены подводкой Super liner So Couture Loreal. Тушь Chanel Le Volume.





Легкий дневной макияж с оттенками Poppyseed, Quarry, Embark, #Noir, Haux. Тушь Maybelline Lash sensational, блеск для губ Chanel в оттенке Giggle.



В макияже использованы оттенки Poppyseed, Haux и Sketch. Сине-зеленые стрелки цветной подводкой Just Water line W-454, тушь LDM eyelash, губы оформлены с помощью карандаша MAC Subculture  и помады Loreal Color Riche JLo Nude.



Бордовые смоки оттенками Haux и Sketch. Стрелки выполнены подводкой Super liner So Couture Loreal, тушь Chanel Le Volume. На губах помада Deborah Lippmann I’m every woman.


В завершении этого обзора хочу сказать, что я очень довольна данной палеткой. Считаю её прекрасным вариантом для знакомства с тенями фирмы MAC. Мне понравилось не только качество самого продукта, но и его оформление. Палетка имеет небольшой размер, довольно лёгкая. Её удобно брать с собой, а подборка оттенков позволяет вполне ограничиться только этой палеткой для коротких поездок. 

You Might Also Like

3 коммент.

  1. Такие выразительные макияжи получились! Палетка эта мне тоже давно приглянулась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена))) Палетка классная, я очень рада, что она у меня теперь есть!

      Удалить
  2. Такие выразительные макияжи получились! Палетка эта мне тоже давно приглянулась

    ОтветитьУдалить

Popular Posts

Форма для связи