JulyФМвОбразе

21:46Anita Lacrima

Вот и большая часть лета уже позади. Июль выдался насыщенным и ярким. В лаковой среде проходило сразу 2 лакомарафона, не считая всевозможных еженедельных флешмобов. Для меня, как и для многих других, было настоящим испытанием успеть все и везде, но мы справились!

Сегодня речь пойдет о великолепном  #JulyФМвОбразе от Анюты DarkyAnn и Кати RockGerla_Nails при поддержке NailLOOK_ru. Лакомарафон был посвящен не просто маникюрам, а моей любимой части фотографирования творений – лаку в образе.

1 день: Деним

Пожалуй, джинсовую одежду можно смело назвать одной из моих любимых, так же как и синий цвет. Первый день лакомарафона я встречала не просто в джинсах, а еще и в джинсово-шифоновой рубашке.
Essie Mesmerised, piCture pOlish Cosmos & Freya’s cats


2 день: Украшения

Я часто сочетаю любимые украшения и маникюр. Для второго дня лакомарафона вдохновением послужил кожаный напульсник с заклепками. Заодно была воплощена давняя идея рокерского маникюра.
Essie Licorice

3 день: Футболка/блузка

Хит этого лета для меня – морская тематика. Любимая тельняшка и маникюр с якорями для третьего дня лакомарафона.
Essie Tart deco, Sand tropez, Mesmerised & Zoya Kristen + любимые трафареты из уютного магазина Rocknailstar.


4 день: Маникюр + педикюр (обувь)

Это была для меня самая сложная тема лакомарафона как минимум по двум причинам: во-первых, я не особо люблю фотографии педикюра и не считаю их настолько же красивыми, как маникюры, а во-вторых, было реально сложно красиво сфотографировать и маникюр, и педикюр одновременно.
Dance Legend 418, Essie Blanc & Stamping пластиной Mo You London Mother Nature 11


5 день: Любимый летний аутфит

Выбор образа для пятой темы марафона был очевиден. У меня есть великолепное шелковое платье в пол, которое является для меня особым нарядом для каждого лета.
Orly Lemonade, Essie Licorice & Stamping пластиной Mo You London the Pro 05


6 день: Сумка

Идеальный красный и любимая яркая сумка – мои реквизиты для шестого дня марафона. Я не большой любитель красных лаков на себе, но этот лак я готова носить хоть каждый день!
Wet’n’wild I red a good book & Dance Legend Gold leaf



7 день: Купальник

Какое же лето без солнца и пляжа?  Седьмой день выдался жарким и поставил перед участниками не совсем простую задачу – образ с купальником. Лично я впервые видела подобный лак в образе в ленте инстаграма. Но, несмотря на необычность задачи, девушки  с нею легко справились.
Essie Licorice


8 день: Платье/сарафан

Последний день лакомарафона я встретила в любимом платье и с любимым лаком. Кажется, петь оды незабудке я могу еще очень долго, ибо лак прекрасен абсолютно в любое время года!

Спасибо организаторам за прекрасный лакомарафон, за интересные темы и целый месяц практики фотографирования лаков в образе!
До новых встреч!

You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

Форма для связи