Summer 15 day nail challenge

21:35Anita Lacrima


Лакомарафоны в инстаграм не редкость, но я всегда оставалась лишь наблюдателем. Свое участие в лаковых флешмобах я начала с летнего полумарафона Summer 15 day nail challenge, придуманного прекрасной девушкой Manimunchkin.



Summer 15 DNC day 1: коралловые ногти. 

Для маникюра в первый день летнего лакомарафона я выбрала давно полюбившийся мне NYX Memories из набора миниатюр Living in a dream, с которого началось мое лакоманьячество.


Summer 15 DNC day 2: золотые/бронзовые ногти.

Изобразить золото на своих ногтях мне помог металлик с голографическими хлопьями Dance Legend Золотая Рыбка из коллекции Анны Гореловой.


Summer 15 DNC day 3: мятные/лазурные ногти.

Мятный - один из моих самых любимых оттенков. Выбор лака для третьего дня лакомарафона был долгим и непростым. Участник маникюра Wet'n'wild I need a refresh mint, украшенный при помощи стемпинга и лака Orly Shine.


Summer 15 DNC day 4: оранжевые ногти.

Я не большой поклонник оранжевых лаков, но для марафона приобрела оранжевый неон Dance Legend Best Vacations. Яркий и сочный цвет для простоты ношения в повседневной жизни был перекрыт легкой синей сеточкой с помощью стемпинга и Dance Legend 418 из коллекции Эмаль.


Summer 15 DNC day 5: двухцветный маникюр.

Для двухцветного маникюра я выбрала лаки Dance Legend 302 и 898 и конечно же стемпинг! На этот раз моя любовь к украшению ногтей при помощи этой незаменимой штучки привела меня к геометрическим узорам.


Summer 15 DNC day 6: белые/серые ногти.

В шестой день лакомарафона я решила объединить оба цвета темы этого дня и создать градиент с плавным переходом от белого Dance Legend 323 к серому OPI French Quarter for Your Thoughts. Но на этом не остановилась и украсила маникюр черными блестками.


Summer 15 DNC day 7: неон.

На создание маникюра с неоновым лаком меня вдохновила блузка с цветочным принтом. Сочетание джинсы и нежных цветов я попыталась изобразить на ногтях при помощи неона Dance Legend My Wave и ярко-розового Avon Strawberry.


Summer 15 DNC day 8: морская тема.

В восьмой день я создала море с лаками Dance Legend 342 и 898. А вот якорь для углубления морской тематики решила не нарисовать, а выложить стразами.


Summer 15 DNC day 9: лак-песок.

Я не очень люблю песочные лаки, хоть и пытаюсь к ним присмотреться. Но Dance Legend Лебедушка коллекции Анны Гореловой покорил мое сердце! Нежный голубой цвет с золотыми искрами особенно великолепен на солнце.


Summer 15 DNC day 10: фруктовый маникюр.

Десятый день лакомарафона, пожалуй, самый "вкусный". Изобразить арбуз мне помогли лаки Essie Watermelon, Dance Legend 896 и Avon Wicked.


Summer 15 DNC day 11: голографик.

За лаком для этого дня мне пришлось поохотиться, но оно того стоило. Dance Legend Кощей Бессмертный от Анны Гореловой настоящая находка! Нежные голографические переливы + великолепный цвет, меняющийся с серо-коричневого на золотисто-зеленый.


Summer 15 DNC day 12: бабочки. 

Тему бабочек раскрыть мне помог, конечно, кто бы сомневался, стемпинг! (я становлюсь стемпинг-маньяком) Нежный Essie Lady like в качестве основы и акцент с помощью Dance Legend 895.


Summer 15 DNC day 13: синие/голубые ногти.

Любовь к синим лакам у меня проснулась только недавно. Отчасти этому поспособствовал Dance Legend Водяной из коллекции Анны Гореловой. Яркий, насыщенный и притягивающий взгляды.


Summer 15 DNC day 14: тропический маникюр.

Коллекция Dance Legend Malibu как нельзя кстати подходит для раскрытия тропической тематики. В пятнадцатый день лакомарафона мой маникюр с участием лака под названием Chumash, который привлек мое внимание с первого взгляда, но по странному стечению обстоятельств не попал в покупки. Так что пришлось за ним даже специально возвращаться.


Summer 15 DNC day 15: глиттер.

Предпоследний день был мною встречен в глиттерном лаке Dance Legend Мавка от Анны Гореловой. Завораживающий золотой глиттер трех размеров в темно-зеленой основе притягивает и заставляет им любоваться снова и снова.


Summer 15 DNC day 16: любимый летний лак.

Уже второе лето подряд я питаю особую любовь к розово-коралловым лакам. Все началось с Essie Cute as a button, который был любимцем прошлого года. А в этом году любовь досталась Orly Butterflies. Именно на этом лаке заканчивается мое участие в летнем полумарафоне.


Спасибо большое Manimunchkin за идею и всем девочкам за участие в лакомарафоне Summer15dnc. Было интересно любоваться маникюрами других и иметь возможность проявить себя.

You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

Форма для связи