lookbook

Animal print или немного яркости в обычный день

9:02Anita Lacrima

Животные мотивы в одежде имеют очень длинную историю. Первая одежда, сделанная нашими далекими предками, была из шкур животных. Анималистичный принт в одежде и аксессуарах не теряет своей актуальности и по сей день. В этом сезоне актуальны не только леопардовые и змеиные принты, но так же одежда с нарисованными ящерицами, птицами, бабочками и разными насекомыми. Хищный принт – едва ли не самый противоречивый и сложный модный узор. Одни женщины категорически на приемлют одежду леопардовой расцветки, другие же напротив то и дело облачаются в наряды, напоминающие о шкурах животных.




Основа данного образа – красная леопардовая блуза из полупрозрачного шифона. Такой выбор верха привлекает внимание к определенным участкам тела, поэтому нужно быть уверенным в своей фигуре.



Анималистичный принт всегда нужно сочетать аккуратно, чтобы не получилось too much. Поэтому в пару к леопардовой блузе подбираем максимально простой низ. В данном образе это зауженные к низу черные брюки.


Анимаалистичный принт сам по себе яркий и дерзкий. Поэтому макияж и прическа должны быть нежными и скромными.



Не следует усердствовать и с аксессуарами. Данный look дополнен черной сумкой Mohito, красно-коричневыми очками Wayfarer от Ray-Ban и часами Michael Kors.




You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

Форма для связи